Вчера закончил смотреть Ликвидацию - прикольно.
Этот актер Машков, на сегодня наверное самый лучший из современных актеров. Он играл и в Алегархе и в охоте на пиранью.
Даниэль пишет: Вчера закончил смотреть Ликвидацию - прикольно.
Этот актер Машков, на сегодня наверное самый лучший из современных актеров. Он играл и в Алегархе и в охоте на пиранью.
Эскадрон / Szwadron 24kadra.com/2010/05/05/eskadron-szwadron/ Фильм по одноименному рассказу Станислава Рембека. Холодным январем 1863 года в Польше вспыхнуло восстание. Жестокость и ярость выплеснулись на улицы Польши. Молодой русский граф Еремин оказывается в самой гуще событий. Он принимает то сторону казаков то поляков. Это не его война…
я посмотрел - неплохо.Он лайн правда - не качественный. Лучше двд рип найти.
vlad пишет: Я больше книги люблю там правды больше.
современные фильмы-сказки я как-то не очень
Влад, это смотря какие фильмы, и каие книги, смотри документальные , например освободители , фильм класс!
Sergey пишет: Нет , я смотрю сейчас rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928127 Днепровский Рубеж- рекомендую, думаю за последние 2-3 года , это лучшее про войну.Ватерлоо есть ссылка?
В 2009г. на основе этих событий снят довольно добротный художественный фильм "Днепровский рубеж", кс Беларусьфильм. Создатели фильма с уважением отнеслись к историческим событиям и военным деталям, в фильме использованы уникальные документальные съемки реальной боевой техники и вооружения времен 2-й Мировой войны. artofwar.ru/w/woroshenx_a_p/text_0640.shtml