Ну патиной то золото по-моему покрывается , но она все-таки равномерно-рыженькая такая на царских монетках.
А здесь пятна по монете пошли - может и вправду какой-то обман. Если так , то я молчу
Да всегда там была цель правительства облапошить народ, вспомните сберегательные книжки,гос.заем, девальвация рубля, страховка на 18 летие для детей и т.д.
Я думаю,что хотят народ опять облапошить,что бы народ по номиналу сдал,а цена на золото выросла,Стерлигов как то в доле,поэтому и пиарит это дело.ИМХО.
Re:Золотые монеты ржавеют! 1 Месяц, 1 Неделя назад
как то в америке в 30х годах вернули монеты на переплавку.а те которые не вернули сегодня стоят десятки тысяч дол.так что зря не купил рублик.у меня он имеется и я даже не думаю его возвращать а наобарот если попайдется еще обьязательно куплю
если ты заметел в клубах то в доволь продается все лижбы деньги были а вот золотых монет как таковой найти очень тяжело.попадают какие нибудь редовые николашки или суверены англиские а хороших монет нету
Gold Coins пишет: если ты заметел в клубах то в доволь продается все лижбы деньги были а вот золотых монет как таковой найти очень тяжело.попадают какие нибудь редовые николашки или суверены англиские а хороших монет нету
а что хорошее ? цехины Венеции 16 века?
в европейских ауках есть.
Gold Coins пишет: если ты заметел в клубах то в доволь продается все лижбы деньги были а вот золотых монет как таковой найти очень тяжело.попадают какие нибудь редовые николашки или суверены англиские а хороших монет нету
Думаю при желании ,попадаются разные, я как то покупал и немецкие и австро -венгерские.
amatvey пишет: Gold Coins пишет: если ты заметел в клубах то в доволь продается все лижбы деньги были а вот золотых монет как таковой найти очень тяжело.попадают какие нибудь редовые николашки или суверены англиские а хороших монет нету
а что хорошее ? цехины Венеции 16 века?
в европейских ауках есть. матвей твоя история со с 100дол.обидна.но как можно покупать на аук.монеты в стоимость от 3000дол и выше я не понемаю.заплатить такие деньги и купить(кота в мешке)